陈妍希廓形套装的小心机这么玩
http://www.beiww.com/yanv 2015-12-08 08:53:52  来源:腾讯

[摘要 ]机灵古怪的陈妍希真的是越来越会穿!今天她心机的穿上了缝线外露的廓型外套,不完美tips你get了么?

策划/造型:卢晶; 摄影:秦铭延;编辑:卢晶;撰文:袁芳;助理:大鹅;

机灵古怪的陈妍希真的是越来越会穿!从当年的全身重点“用力过猛”,再到现在的完美街拍“轻车熟路”,俨然已经练就出了一套属于自己的穿衣经!这不,今天陈妍希又研究起了服装缝线,让不完美“小瑕疵”变今冬最chic潮流tips!

造型解析:浅蓝色廓形缝线套装/Acne Studios;亮片黑色高跟鞋/Giuseppe Zanotti;大理石手包/Balenciaga

缝线外漏的时尚反传统你get了吗?

阔型套装的休闲味道十足,裙口和大衣上类似补丁的缝线最为惹眼,这种缝线外露的反传统时尚观也成为2015最chic的潮流元素。蓝灰色大衣和裙口缝上了深色的线头,上下呼应,个性又时髦,如此考验审美的look,你准备好了么?

Tips1完美遮肉 用廓型大衣裹起来!

蓝灰色的廓型套装,少了勒住身体透不过气的腰身和让手臂小赘肉无处藏身的纤细袖笼,是不是感觉自己被解放了?宽松的剪裁还能衬托出四肢的纤细,想遮肉,就这样!

Tips2 浅色格纹针织衫给你百变造型增砖添瓦

格纹元素可以俏皮,也可以优雅可谓风格百变。外搭的极简风格套装清新淡雅,内搭毛衣当然也要选择浅色系搭配,白色的打底色加上精致的暗红色、蓝色条纹,这样轻重颜色的平衡搭配,绝对给你的简单造型增加亮点。

 

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行