拓海·第壹金街 今日掘金起航

内容摘要

  雅安日报/北纬网讯(记者 王博)元月1日上午,拓海·第壹江岸商业街锣鼓喧天,彩球高悬。备受我市市民关注的拓海第壹金街举行了盛大的开街仪式。至此,经过两年时间的规划、建设、招商与装修,这一雅安市民家喻户晓、众所期待的,首个集7大功能于一体的体验式休闲购物中心商业街,在2016年新年来临之际盛装开业,喜迎客商。

  上午10点半,开街仪式盛大开始。拓海第壹金街相关项目负责人和入住商家代表,纷纷上台致辞。随后,雅安拓海房地产开发有限公司董事长谢荣章、重庆润宇商业运营管理有限公司执行总裁张宁、雅安日报传媒集团编委、新报总经理杨康,市餐饮协会秘书长何刚等与会嘉宾上台共同为狮子点睛,并剪彩。

  伴随着欢腾大气的锣鼓,精彩纷呈的舞狮表演立刻吸引了大家的目光。除了商铺商家、意向客户外,不少路人也纷纷被吸引过来,喜庆的氛围将开街仪式推向高潮。欢快的音乐、优美的舞蹈、搞笑的二人转表演让台下的观众们应接不暇,纷纷鼓掌。

  而一旁,于上月26日开始的,由拓海房地产开发有限公司与雅安新报共同打造的“2015年年货展销会,购物狂欢节”也同样的人山人海,热闹非凡。市民们或携家带口,或呼朋引伴在这里吃喝购物。加上随处可见的节日装饰,更衬托出一片喜庆的气氛。错过今日精彩节目的市民朋友也不必着急,该活动会一直持续到1 月10日。

  据悉,拓海·第壹金街是由拓海房地产开发有限公司,斥巨资打造的一站式“体验型”购物休闲场所,设置大型超市、特色餐饮、水吧茶楼、儿童体验区等多种业态,可满足吃、喝、玩、乐、游、购等各种生活需求。

  开业当天,在第壹金街,海伦酒店、苏菲凯特酒店等四十余家品牌专卖店已经入驻;双流老妈兔头、鑫御隆斑鱼庄、永乐牛肉馆等特色餐饮已开门迎客。功夫熊猫等主题雕塑已布置到位,相关儿童活动场所即将开业。第一金街的开业将为我市市民带来前所未有的新型购物体验,也将引领雅安商业不断升级,提升市民的生活品质。

  据拓海第壹金街的相关负责人表述,随着第壹金街的开业,后续还将会有更多的好品牌入驻,招商调整及第壹金街的销售工作还将持续。同时,后续还将开展一系列的营销活动,帮助入驻商家聚集人气。

  良好的环境,先进的开发理念,一站式“体验型”购物休闲场所,将会是未来雅安市民休闲购物首选之地。相信不久这里将会成为雅安最具活力的城市聚集点。

来源:北纬网 发布时间:2016-01-01 19:18:38
分享到:0