打造让党委政府和人民群众放心满意的公安队伍
市公安局党委专题传达学习贯彻市第四次党代会精神
http://www.beiww.com/special 2016-12-27 16:46:23  来源:北纬网

  雅安日报/北纬网讯 昨(26)日上午,市公安局党委召开会议,专题学习贯彻市第四次党代会精神,会议要求全市公安机关要认真履行主体责任,严格落实“一岗双责”,打造过硬公安队伍,把雅安公安建成一支履职尽责、担当奉献,让党委政府和人民群众放心满意的队伍。

  会议传达学习了市第四次党代会精神,重点解读了雅安未来五年奋斗目标、工作任务、全面从严治党具体内涵和要求,传达学习了市委四届一次全会精神。

  会议要求,全市公安机关要迅速掀起学习贯彻市第四次党代会精神热潮。要通过党委带头、反复学习、全警覆盖,吃透精神,领会实质,用市第四次党代会精神武装头脑、统一思想;要继续发扬重建精神,担当好公安职责,提炼和传承具有公安特色的重建品质,打好护航脱贫攻坚,全面建成小康的硬仗;要加快公安改革,提升公安工作质效,促进公安工作上台阶;要下大力气推进信息化建设,实现追赶跨越,以雅安“智慧公共安全”系统项目为统揽,以夯实信息化基础设施建设为目标,大力改善雅安公安科技信息化环境,实现扁平化、智能化指挥,提升实战指挥能力。

  会议强调,要加大平安雅安建设。要始终坚持以人民群众的安全感和满意度为导向,以立“军令状”的形式,加强各方面业务工作和队伍建设,为雅安经济社会发展营造和谐安宁的社会环境,把雅安建成全省最平安的市州之一。

  副市长、市公安局党委书记、局长马宏主持会议。

  记者 周昆

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行