雅安富豪家私
http://www.beiww.com/shj 2015-08-18 09:43:30  来源:北纬网

  经营产品:太子家居 鼎高家居 亿鑫青少年家居

  正在进行的优惠活动

  太子优亚2186#精品沙发(1+3+妃)免洗面料 抢购价3980元限量3套

  太子艾图3199#休闲沙发(左妃+3+右妃)抢购价3380元限量3套

  亿鑫单床1.2米抢购价800元

  产品介绍

  品牌太子家居:客厅 餐厅 卧室 一体化设计,中国软体家具行业的领军企业之一

  太子优亚系列:精品布艺沙发,富贵典雅之作,浓郁的法式风貌,勾勒出雍容华贵的气质;精致的简欧风貌,渗透出恬静安适的气息,沉稳且庄重,与而立之年的人士默契匹配。或法式或简欧,均采用以色列进口植绒防污面料,抗耐磨,助燃性强,纵览群芳,无与伦比。

  太子艾图系列:布艺休闲沙发,引领潮流的典范,不呆板,灵活巧变,富有时代的璀璨节奏,造型圆润或方正,以舒适为设计基准,轻柔的座感让你解除一天的疲劳,加上色彩的搭配绚烂或素雅,与年轻人的个性恰巧吻合,非此莫属。

  太子澳诺;精致高端时尚或欧式软床,卧室的主角儿,点靚温馨浪漫的音符旋律;精选头成牛皮,柔软丰盈温和耐用,皇室贵族风貌,熠熠生辉。太子家居真皮软床拥有卓越的价值感,让你领略酣畅入睡的魅力。

  品牌亿鑫家具:套房 (板木系列 纯实木系列 韩式系列 青少年系列 )

  1 ) 世纪宝贝 :青少年系列,采用环保建材对孩子的爱心呵护,家居合理的搭配色彩,更能唤醒孩子沉睡的智慧,伴随孩子在睡梦中健康的成长。

  2) 乐居田园:韩式系列,采用精选环保板为材质,款式体现了乡村风格,淳朴 自然 清爽 温馨让我们感受大自然的青睐。

  3)喜木宝:实木系列,采用精选的榉木,产品大气,时尚,品味厚重,圆润,价值强,质地坚实,产品结构牢固,使用年限长。

  4)青春梦:地中海风格,采用榉木为边框,环保板为辅料精工制作。带着蓝天白云的清爽和阳光沙滩的气息,释放着自由 浪漫 纯美,隐隐约约透露出一丝古典家具的才有的质感,更能展现出家具在地中海的碧海晴天之下自然印迹。

  品牌鼎高家居:板木家具采用楸木为边框,环保板为辅料,

  古旧的地中海风格,回归自然带来的清爽的心情如此的惬意自在,让家居有灿烂 生动 质朴的表达。

  亿鑫地中海

  亿鑫地中海

  亿鑫喜木宝实木

   亿鑫世纪宝贝儿童家具

  鼎高地中海沙发

鼎高地中海

  太子沙发以色列植物绒免洗面料,防污处理 耐刮磨处理 水洗机洗不掉毛不缩水不褪色,环保性能强100%的纯天然植物绒无公害染料。

  实木内部框架质保20年,海绵质保10年,真皮质保5年,布料质保5年。板材质保2年,终身售后服务

  富豪家私秉承以环保,健康安全为基本理念,严格保证完善的售后服务完全消除消费者的后顾之忧,让生活品质更上一层楼。

  太子优亚

  太子软床

  太子优亚沙发

  地址:雅安草坝瑞年美家居二楼、三楼

     雅安富豪家私华兴街

  电话:0835-2368028 0838-2222198

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行