尚品宅配
http://www.beiww.com/shj 2015-07-27 16:24:33  来源:北纬网

    尚品宅配成立于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下品牌,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。

  企业理念:网络成就你我家居梦想

  企业精神:团结 创新 激情 责任

  企业使命:做中国家居电子商务领航者

  企业共同价值观:

  1、服务客户

  客户是公司的生存之本。我们以客户的快乐为自己的快乐,我们以客户的满意为自己最大的成就,帮客户创造价值是我们的孜孜追求。

  2、尊重个人

  员工是公司的稳定之本。我们力求营造一个轻松、包容的环境,推己及彼,重视他人,让每一个员工都有充分发挥自己才干的机会和空间,并能分享其通过努力所获得的成功。

  3、不断创新

  创新是公司的发展之本。我们提倡创新精神,鼓励创造热情,更勇于尝试创新带给我们的新成果、新思路、新模式。

  4、沟通协作

  沟通与协作是取得成功的基石。我们提倡每一位员工要敢于沟通、勤于沟通、善于利用团队的力量达成目标,为公司、为客户创造更大的价值。

  5、负责任

  负责任是公司的长青之道。我们致力于建设一个对社会、对客户、对员工负责任的公司,我们倡导并要求公司每一位员工对公司负责,对自己负责,对其他同事的劳动成果负责。

  企业愿景

  轻松家居:我们要创造一个崭新的家居消费模式,通过这种新居网平台,消费者再也无须费心费力奔波于卖场、门店,足不出户,一个电话或者一个申请就能够轻松享受到专业设计师为其量身定制的全套家私。

  节约家居:我们要开辟一个全新的、有效的家居销售渠道。省却了门店展示成本、减轻了家居企业的营销成本,将家具生产销售的产业链协同效率大大提高,产业链成本的降低相应地也让消费者能以更实惠的价格购置心仪的产品,极大地节约了社会资源。

  舒适家居:我们要拉近家具配套设计师与普通消费者的距离,通过我们的平台,普通消费者都能够享受到专业的设计服务,再也不用担心家具尺寸不合适,家具颜色不协调,空间陈设不合理,每一个消费者都能享受到舒适的家居。

  科技家居:我们采用了最先进的虚拟现实技术以及智能化的家居设计软件,不仅让消费者在购买前就能看到家具摆放到自家的效果,轻松实现了0风险购物,还实现了消费者的家居DIY梦想,科技的应用让我们的商业模式更具活力,也促使我们创新、应用更多的先进技术服务于消费者。

 

官网链接:http://www.homekoo.com/?from=pinzhuan

雅安店地址:雨城区(经开区)草坝镇润联美家居建材城