长谷瓷砖
http://www.beiww.com/shj 2015-07-27 16:18:54  来源:北纬网

    长谷品牌诞生于1978年,其品牌创始人尊崇中国传统文化,着眼修为与诚信,长谷之名,即取义于两句中国古语:“源远流长”、“虚怀若谷”。长谷品牌旨在将中国源远流长的文化传承下来,兼具活力与宽容,追求卓越与永续经营,塑造长谷文化与信念,人与社会完美融合。


    长谷陶瓷所生产的磁砖种类及颜色繁多,从地砖、壁砖到相关配件一应俱全。地砖及壁砖之产品则有水晶玻璃砖、仿布纹广场砖、仿古艺术砖、海之心等仿古砖之系列砖种。另于 2006 年推出一系列新的仿古砖种。长谷陶瓷还自意大利引进世界知名大厂之产品设计理念,使大众能享受与世界同步之居住品味。


    他们用这样一段话来表达他们的产品风格:美式乡村风格,北欧木屋风情,浪漫的地中海情调在我们的产品里都能够得到完美的体现。长谷瓷砖田园古朴,乡村风味突出,色彩搭配多样,让人们能够真切的感觉到古典与现代的完美融合,表现出现代的精致生活。

官网链接:http://www.ckbm.com.cn/index.php

雅安店地址:雨城区(经开区)草坝镇润联美家居建材城