为后发追赶提供强大动力
宝兴县委中心组专题学习传达市第四次党代会精神
http://www.beiww.com/qxnews 2016-12-28 09:19:45  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 12月27日,宝兴县委中心组召开集中学习会,专题学习传达市第四次党代会精神。

  与会人员认真学习了省政府副省长、市委书记叶壮同志代表中共雅安市第三届委员会所作报告,以及市委办公室关于学习贯彻市第四次党代会精神的通知。同时,宝兴县委中心组成员参加市第四次党代会的代表,进行了交流发言。

  会议指出,过去五年,市委团结带领全市人民攻坚克难、顽强拼搏,奋力夺取了“4·20”芦山强烈地震抗震救灾、灾后恢复重建的重大胜利。统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,圆满完成了市第三次党代会确定的目标任务。特别是市委三届七次全会以来,更是通过打重建“硬仗”、补发展“欠账”,实现了雅安“十二五”的圆满收官,奠定了雅安“十三五”的良好开局,书写了雅安穿越灾难、崛起危难的恢弘篇章。同时,五年来市委坚决贯彻落实中央、省委重大决策部署,始终坚持发展第一要务,始终坚持统揽全局、协调各方,始终坚持转化生态优势、释放发展潜能,始终坚持以人民为中心的发展理念,启示弥足珍贵。

  今后五年,宝兴将全力贯彻落实市委确定的奋斗目标。立足当前、着眼长远,通过决战脱贫攻坚,加快产业发展,建设绿美城乡,持续改善民生,强化发展动能,推进民主法治建设,全力补短板、抓发展、促改革、惠民生、强保障。以全面深入推进从严治党为契合点,严明政治纪律,严肃党内政治生活,落实管党治党政治责任,建设坚强领导班子,严格党内监督。通过强力正风反腐,加强战斗堡垒、厚植执政根基、鲜明用人导向、锻造干部队伍、提升执行能力等各项工作的开展,坚持奋勇争先,继续坚定不移地推进全面从严治党。

  下一步,宝兴县将在切实抓好市第四次党代会精神学习的同时,结合宝兴县第十四次党代会精神,迅速把全县各级党组织和党员干部的思想和行动统一到会议精神上来,为宝兴后发追赶,发展振兴提供强大的动力。

  市政协副主席、宝兴县委书记韩冰主持会议。

  杨涯 记者 孙振宇

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行