【四川侨外】辟谣葡萄牙黄金居留暂停办理
http://www.beiww.com/px 2015-12-09 17:08:38  来源:网站

  据葡萄牙TSF广播电台报道,移民局工作人员决定暂停办理黄金签证办理工作。

  日前,不少国内移民中介纷纷转载一篇关于葡萄牙移民局将暂停办理“黄金居留”的文章,据《新闻日报》报道,在内政部司法调查的压力下,葡萄牙移民局职业研究和调查工会发布公告表示,在内政部对于“黄金居留”调查结束之前,工作人员除履行分配的司法任务外,不再对此展开任何额外的工作事项。

  侨外葡萄牙移民专家在看到此消息后,第一时间联系了侨外欧洲分公司及当地律师,以确认该消息是否属实。经查,“黄金居留”暂停受理一事纯属谣言,只不过是是移民局工作人员在采访中的言论被媒体误读放大了。

  同时,葡萄牙移民局官方网站在当地时间2月14日已发表澄清声明:“移民局对《新闻日报》对调查工会的报道完全不知情,在此先公开辟谣“;“黄金居留和其它办理居留手续一样,正在正常进行”。

  侨外专家表示,此次”暂停办理“纯属谣言,正在申请中或正打算申请葡萄牙项目的投资者们大可不必惊慌。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行