传成都一草丛里发现“孩童遗体” 警方辟谣:是条狗
http://www.beiww.com/px 2015-10-04 10:59:00  来源:华西都市报

草丛里惊现孩童“尸体”?

  草丛里惊现孩童“尸体”?

  10月2日,国庆大假的第二天,成都锦江区菱窠路附近的多位居民,被一个白色包裹困扰了一个中午。菱窠路东段的一处草丛内,有市民发现一个散发着阵阵恶臭的白布包裹,这一幕迅速引来不少市民围观。很快,各种版本的传言也随之传开,甚至有市民根据体积和形状,猜测这是一具小孩遗体。

  随后,警方赶到现场,将白色包裹打开并检查,最终真相大白:包裹内装着的是一只死去的金毛犬,并非市民所猜测的其他版本。

  保安检查围栏 闻到刺鼻臭味

  2日上午,保安夏先生按惯例对厂区的围栏进行检查。“快要检查完时,忽然闻到一股死耗子般的恶臭。”夏先生说,他捂着鼻子沿着围栏前行,寻找臭味的源头。随后他透过围栏,发现外面的绿化草丛内有一个白色物体,越靠近臭味就越大,“那东西不到1米,被白布严严实实地裹着,臭味就是从那发出来的。”夏先生怀疑,白色包裹是被人故意“藏”在这里的。“放得十分隐蔽,如果从街上看的话,根本发现不了。”随后他立即拨打了110报警。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行