浔阳警方进社区开展户籍工作现场办公 零距离服务
http://www.beiww.com/px 2015-07-02 15:35:19  来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员彭珍报道:为切实做好“双提升”工作,进一步和谐警民关系,提升群众满意度,近日,浔阳分局户政科组织庐山南路派出所民警到阳光国际小区开展户政业务现场办公暨咨询零距离服务活动。

  浔阳分局户政科在庐山南路派出所的大力支持配合下,一同顶着高温天气来到阳光国际小区,将事先准备好的横幅、宣传展板和印制好的宣传册悬挂和摆放好,欢迎群众前来咨询、办事。上午8点半开始,小区居民陆续来到服务点,当得知材料齐全可以当场办理户口准迁手续时,立即有居民将已有和准备好的材料前来办理。办事群众络绎不绝,对户政科和派出所现场办公的模式赞不绝口。

  据统计,现场共办理准迁落户手续26户53人次。下步,浔阳分局户政科将继续深入现场办公服务模式,让群众满意。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行