中国移动在“首届信息通信行业社会责任年会”上获多项表彰
http://www.beiww.com/it 2016-10-26 15:34:53  来源:中国移动通信集团公司

  9月21日,由工业和信息化部指导、中国通信企业协会主办的“首届信息通信行业社会责任年会”在京召开,工业和信息化部张峰总工程师出席大会并讲话。中国移动作为轮值主席单位,代表运营商做主题发言。

  大会表彰了2015年度信息通信行业社会责任实践优秀案例、优秀企业、十佳管理者和十佳推进者。中国移动共有20个案例获奖,并有4家企业、5名个人分获企业类和个人类奖项,获奖数量保持行业领先,中国移动同时获得2015年度信息通信行业社会责任实践评选优秀组织奖。大会同时发布了《2015年中国信息通信行业社会责任报告》和《中国信息通信行业企业社会责任管理体系》标准,中国移动作为标准起草小组组长单位,并作为四家核心成员单位之一,全程深度参与了标准的撰写、研讨工作,荣获信息通信行业社会责任标准制定突出贡献奖。

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行