索尼CES或推出Xperia A系列新机 并非Z6
http://www.beiww.com/it 2015-12-09 08:48:44  来源:手机中国

索尼在不久之前发出了媒体邀请函,将于CES开幕前一天,当地时间1月5日召开新品发布会,很多用户纷纷期待Xperia Z6能够在发布会上亮相。不过事实上这个可能性比较小。但是大家也不要失望,最新消息称,索尼计划在此次发布会上推出Xperia A系列新机。

索尼A系列新机渲染图

有用户在微博上称索尼的Xperia A系列新机将命名为“Xperia A,A2,A4...”,并晒出了疑似索尼Xperia A系列的渲染图。虽然没有明确表述具体含义,但似乎在暗示本次CES 2016展会上索尼将要推出的新机就是Xperia A系列。

索尼曾经在去年推出了Xperia A2,面向日本本土用户发售。至于Xperia Z6,根据此前的消息,该机最可能推出的时间为2016年5月份,并且称索尼Z6将会拥有多达五个不同的版本。分别为4英寸的Z6 Mini(代号X45)、4.6英寸的Z6 Compact(代号X55)、5.2英寸的Z6(代号X60)、5.8英寸的Z6 Plus(代号(X65)以及6.4英寸的Z6 Ultra(X50)。据称,Z6 Mini将主要对抗苹果明年的4英寸iPhone。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行