中国电信称已修复某省级业务平台存软件漏洞
http://www.beiww.com/it 2015-11-02 09:00:57  来源:新浪科技

新浪科技讯 10月30日下午消息,针对近日有媒体报道称中国电信网络存在安全漏洞。中国电信官方今日发布消息称,此安全漏洞为某省级公司一个增值业务平台的软件漏洞,中国电信此前已按照标准流程进行及时处理,并于10月25日凌晨4点完成修复。

中国电信表示,该漏洞的发现和修复,是中国电信网络信息安全自我完善机制运行的结果。作为国家信息安全漏洞共享平台(简称CNVD)的成员单位,中国电信通过与其它CNVD成员单位的合作,进行日常网络信息安全漏洞巡检,主动发现隐患并及时排除。这项机制是中国电信确保网络信息安全的手段之一。(无双)

以下为声明全文:

近日,有媒体报道中国电信网络存在安全漏洞。小编经了解,此安全漏洞为某省级公司一个增值业务平台的软件漏洞,公司此前已按照标准流程进行及时处理,并于10月25日凌晨4点完成修复。

该漏洞的发现和修复,是中国电信网络信息安全自我完善机制运行的结果。作为国家信息安全漏洞共享平台(简称CNVD)的成员单位,中国电信通过与其它CNVD成员单位的合作,进行日常网络信息安全漏洞巡检,主动发现隐患并及时排除。这项机制是中国电信确保网络信息安全的手段之一。

感谢大家的关心,我们将继续努力,做好网络信息安全工作。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行