聚焦实体商业 共绘发展蓝图
西康商业广场举行品牌企业签约仪式暨雅安实体商业发展交流研讨会
http://www.beiww.com/house 2016-12-28 17:10:46  来源:北纬网

西康商业广场建设已接近尾声     雅安日报/北纬网记者韩毅

  聚焦实体商业,共绘发展蓝图。昨(26)日下午,西康商业广场运营商雅安市奥特莱思管理有限公司,举办了西康商业广场品牌企业签约仪式暨雅安实体商业发展交流研讨会。电子科技大学、四川大学、西南财大专家教授、行业精英以及相关部门领导近百人齐聚一堂,共同探讨交流新形势下实体商业如何创新求变,更好适应市场需求。

  电子科技大学教授涂小强博士,四川大学教授、硕导吴峰博士,西南财大教授曾志远博士,作为特邀嘉宾出席活动,并围绕实体商业发展等问题,分别做了专题演讲。

  通过专家的阐述,加深了与会者对实体商业的了解,坚定了与会者对西康商业广场创新发展的信心,并为下一步雅安实体商业发展指明了方向。

  研讨会上,品牌商家对雅安实体商业面临的新机遇,与现场的专家教授进行了讨论。品牌企业纷纷表示,一致看好西康商业广场发展前景。

  一家服装实体店品牌代表表示,雅安西康商业广场的业态定位为雅安首座休闲式购物体验中心,印证了实体商业发展创新的诸多元素,对选择进驻雅安“抱团发展、合作共赢”表现出强烈愿望。

  该商家说,大美雅安以实体商业为标志的西康商业广场备受青睐,与城市科学谋划新城发展,放眼全球,突出雅安滨江特色,大视野、大气魄、大手笔描绘新城发展蓝图,努力将新城打造成行政文化中心、生态居住中心、商业休闲中心、特色旅游基地的规划理念密不可分。

  据了解,当日签约入驻的60余家品牌商家,包括品牌服饰、教育培训、母婴用品、亲子儿童乐园、四星酒店、餐饮休闲、健身会所、美容SPA、金融行业、学习用品、商务办公等业态。未来,西康商业广场着力打造为独具特色的四大中心(亲子教育培训中心,休闲购物体验中心,餐饮、娱乐、休闲会客中心,商务、办公、酒店接待中心)、八大功能(集特色商品、商请咨询、产业服务、活动会展、电子商务、休闲娱乐、品牌餐饮、酒店办公为一体)。

  现场,西康商业广场还被四川省微电影艺术协会授予四川微电影艺术协会副会长单位、四川微电影艺术影视拍摄培训基地的称号。

雅安日报/北纬网记者 高小松

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行