我市部分县区购房补贴及标准
http://www.beiww.com/house 2016-12-15 10:53:02  来源:雅安日报/北纬网

  荥经县

  从2016年6月1日起,凡在城市规划区内购买140平方米及以下商品房(不含二手房)的,分类可再享受以下购房补贴:

  购房户属于该县城市规划区内居民户(不含已纳入棚户区改造规划范围内的住户),家庭人均住房面积低于30平方米(包括30平方米)的,由县财政给予每户200元/㎡的购房补贴;

  购房户属于该县农村居民家庭(城市规划区以外的户籍家庭)的,由县财政给予每户 100 元/㎡的购房补贴。

  天全县

  在天全县城区内经政府批准建设的商品住房中推出 2000 套(不含二手房)作为房源,采取现金奖励的方式,以房屋所有权证登记的面积按每平方米400元的标准进行奖励。奖励资金来源为开发企业和县财政分别承担每平方米200元。

雅安日报/北纬网记者 高小松

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行