市房管局召开市区物业服务工作座谈会
http://www.beiww.com/house 2010-08-26 14:50:41  来源:市房管局

        8月12日下午,全市城乡环境综合治理工作再动员大会结束后,市房管局庚即召开市区物业服务工作座谈会,对物业小区如何开展城乡环境综合治理工作进行了再动员、再部署、再落实。

        会上,市房管局分管领导就市区各物业服务小区目前存在的问题进行了分析,对城乡环境综合治理工作进行了再动员和再部署,强调城乡环境综合治理工作的紧迫性、必要性,要求各企业进一步将城乡环境综合治理工作提升到新的认识高度,切实将小区整治工作融入全市环境治理工作的大环境。

        会上,来自市区13家物业服务企业和部分小区的业主代表就当前市区物业服务工作进行了讨论,对我市企业服务工作提出了意见和建议。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行