市房管局雨后全面核查市区国有直管公房和低洼棚户区
http://www.beiww.com/house 2010-08-26 14:46:55  来源:市房管局

 

    8月20—21日,我市遭遇近15年来历史上最大的一次降雨,造成市区低洼棚户区居民房屋大面积进水和靠山体房屋存在严重的安全隐患。灾情发生后,我局高度重视,于8月23—24日对市区西城、东城、河北、姚桥、多营等城镇居民房屋和城区直管公房进行拉网式排查。经实地查堪,中心城区因暴雨造成133户472人房屋严重破坏,997户3082人房屋进水,特别是雨城区西城、东城、河北范围内有230户需紧急避险,主要是南正街(南门坎)、县前街(观音阁)、武安街近80户、北二路103号大院(原通工厂宿舍)98户、北三路青江厂职工宿舍背靠碉堡山50多户。我局已将雨后核查情况和紧急避险方案报送市政府。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行