宝兴联社:强化政治和纪律 推进全面从严治社
http://www.beiww.com/bank 2017-01-04 10:34:46  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 为落实上级党委关于党风廉洁建设和反腐败工作的相关要求,2016年12月29日,宝兴联社党委召开2016年党风廉洁建设工作总结暨测评大会。

  会议学习了省联社纪委《关于转发<中共四川省纪委办公厅关于认真学习王岐山同志署名文章全面从严治党承载起党在新时代的使命的通知>的通知》精神,要求全体党员要准确理解党的十八届六中全会精神,贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争。结合该联社实际,会议还组织全员学习了《四川省农村信用社工作人员违规行为处理办法(2016年修订版)》,以及《四川省农村信用社党风廉洁建设“一案双查”暂行办法》等,引导全体党员和非党员同志树立“严”和“实”政治意识和纪律意识。

  在迎来年终决算工作与开展2016年度党风廉洁建设工作量化考核工作的同时,会议对联社2016年度党风廉洁建设工作进行总结,参会人员还对2016年度领导班子及成员落实党风廉洁建设责任制及廉洁从业情况进行了民主测评。

  通过会议总结和民主测评,有效地推动了宝兴联社党风廉洁建设和反腐败斗争的进程,进一步明确了自身职责,起到良好的监督、教育、引导和规范的作用,为推进该联社改革和发展提供了坚强的政治和纪律保障。

  宝兴联社

  记者 蒋龙华

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行