汉源联社:学习外拓营销 做好客户维护
http://www.beiww.com/bank 2017-01-04 10:31:41  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 近日,汉源联社兴达信用社(包括县城小微金融服务中心)全体员工在联社七楼会议室组织学习了客户分层与维护及外拓营销课程。

  课堂上,大家学习了如何利用工具进行客户分层后制定存量客户的外拓营销方案、确定客户维护目标人群和客户维护的具体方案及如何实施客户维护外拓方案。通过学习,大家清晰地了解到联社的存量高端客户在哪里,高端客户为联社贡献的利润价值是多少,以及联社员工为什么要进行高端客户的维护等长期被忽略的客户维护工作。

  忽略客户维护工作容易加大客户流失风险。接下来,为推动下一步外拓方案成型,该联社在具体的执行细节方面做了更详细的准备工作,将进一步确定高端客户维护名单,以及对于不同类型的客户采取何种不同的维护方式。

  汉源联社

  记者 蒋龙华

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行