雅安农商银行相关负责人赴石棉联社指导网点转型工作
http://www.beiww.com/bank 2017-01-04 10:30:51  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 2016年12月26日,雅安农商银行党委委员、副行长吕春高一行赴石棉联社营业部、小微金融部、公司金融部察看网转工作成效、开展网转指导。

  吕春高一行实地查看了石棉联社营业部网点布局、营业环境、自助银行设备,并详细了解设备中是否有带存折模块的自助设备及设备的交易量等,对石棉联社厅堂部分网转开展情况表示充分肯定。

  在随后召开的网点转型工作座谈会上,石棉联社党委书记、理事长田江涛对前期网点转型工作开展情况进行汇报,认为联社思想转变到位。目前,转型人员都熟练掌握并能够充分运用营销手段,从转型开始到现在已进入全员营销阶段,从柜员到大堂经理再到保安,每个人的意识都有了质的转变。其次,营销导入初现成果,经过一个月的营销活动,该联社的手机银行开户数有了明显的上升;但在绩效导入方面还显得不够。下一步,该联社将结合实际,进行有质有效的规划,并视情况与第三方咨询公司商谈进行下一步合作事宜。

  在听取汇报后,吕春高提出建议,希望石棉联社“围绕一个中心,处理两个矛盾,实现三个目标”推进网点转型工作,要有勇夺流动红旗的决心,要结合石棉的特点特色撰写简报,找到亮点,营造网转积极向上的氛围。

  石棉联社

  记者 蒋龙华

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行