走实精准扶贫路 做好群众贴心人
雅安农商银行雨城支行进村入户开展金融精准扶贫工作
http://www.beiww.com/bank 2016-12-28 14:35:42  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 为深入贯彻落实总行进一步扎实推进金融精准扶贫工作精神,攻坚克难努力完成2016年金融精准扶贫目标任务,深入了解当地贫困户发展需求,12月10日和11日,雅安农商银行雨城支行班子与各分理处负责人携全辖25个网点干部员工利用周末时间上山下乡,深入贫困户家中,现场督导各分理处扶贫工作开展情况。

  此次督导行程分别由该支行行长程刚、纪检组长晏琳翕及副行长罗小龙分为三个片区带队进行。

  踏着泥泞的山间小路,活动中,各分理处按照前期建档立卡的贫困户名单,根据事先拟定好的走访路线,深入全区各村开展金融支持精准扶贫攻坚工作,深入每一户贫困农户家中调研金融需求、讲解金融支持脱贫致富政策,并在现场为符合条件的贫困户办理业务。

  “老辈子,您好,我们是雅安农商银行的,来给你们开展金融扶贫工作,如果您们有什么发展需求请告诉我们,资金的问题我们来帮您解决……”在走访中,各分理处的干部员工和贫困户聊生产、谈发展,仔细帮他们分析脱贫的方法和发展的道路,鼓励他们要积极科学发展种植养殖业,主动作为,坚定信心走勤劳脱贫致富道路。每到一处各分理处负责都人向当地村民表示,雅安农商银行是大家脱贫攻坚的后盾,将一如既往地支持大家发展脱贫,陪大家一起打赢脱贫致富的攻坚战。

  雨城支行 张世贵

  记者 蒋龙华

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行