强化营销宣传 推广手机银行
石棉联社开展“魅礼圣诞 开手机银行送好礼”营销宣传活动
http://www.beiww.com/bank 2016-12-28 14:34:25  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 12月20日,石棉联社营业部员工一行在步行街口开展以“魅礼圣诞,开手机银行送好礼”为主题的外拓营销宣传活动,改变了以往的坐等客户思想,走进群众中开展手机银行外拓营销宣传,进一步加大了手机银行营销、宣传、推广力度。

  活动现场,石棉联社员工不畏严寒,带着移动机具设备、宣传资料、奖品礼物,来到人流密集区域开展营销宣传活动。宣传人员身着统一服装、手拿宣传资料,耐心地为过往群众就手机银行的便利性以及办理流程、使用方法等,并重点向群众讲解了手机银行具备的申请贷款功能。向该联社申请 “卡贷通”的贷款客户均可以在手机银行上随用随贷。因其方便快捷,手机银行受到年轻客户的追捧。经过了解,部分群众在现场开通了手机银行,并得到了奖品。

  此外,石棉联社小微金融部员工还走进机关、企事业单位进行宣传,进一步扩大外拓营销宣传面,提高了联社手机银行的市场占有率。

  据了解,经过现场营销宣传,石棉联社当天共为21户现场办理了手机银行。该联社主动走出去,让客户近距离体验手机银行,为客户提供了方便快捷的金融服务,进一步助推了网点转型工作的开展。

  石棉联社

  记者 蒋龙华

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行