雅安市商业银行荣获第十二届庆“八一”军粮杯男子篮球邀请赛冠军
http://www.beiww.com/bank 2016-08-05 16:35:08  来源:北纬网

  雅安日报/北纬网讯 为庆祝中国人民解放军建军89周年,进一步加强军企联系,促进军警民团结,巩固和发展双拥创建成果,7月24日,雅安市商业银行(以下简称“雅安商行”)受邀参加了雅安市国资委、市商务和粮食局和市军粮供应站在市体育馆联合举办的第十二届庆“八一”军粮杯男子篮球邀请赛。经过七天七轮的激烈角逐,雅安商行最终以全胜战绩荣获该届男子篮球邀请赛冠军。

  “加油,加油,雅安商行最棒!”7月30日下午3点50分,市体育馆内热闹非凡,呐喊声,欢呼声此起彼伏。此时,雅安商行迎来第十二届庆八·一“军粮杯”男子篮球邀请赛最后一场对决赛——雅安商行VS消防支队。

  “传球、运球、投篮……”在连续获得六场胜利的基础上,雅安商行篮球健儿们戒骄戒躁,沉着冷静,灵活变换战术,全力打好配合并利用各自优势,多次抢断对方投篮,最终以67:54的优势比分拿下了整个赛事最后一场胜利。

  在七天的赛事中,雅安商行篮球健儿们尊重对手,服从裁判,发扬顽强拼搏精神,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊,加深了感情。同时,篮球健儿们表示,将以军人吃苦耐劳精神为榜样,做好本职工作,为雅安商行的改革发展作出应有的贡献。

  高丽 记者 杨瑞

 

精选热图
搜索推荐
 
推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行