“中银平稳收益理财计划-直通系列”BJ2013年48期发售公告
http://www.beiww.com/bank 2013-09-04 17:31:59  来源:北纬网
尊敬的客户:

“中银平稳收益理财计划-直通系列” BJ2013年48期,将于2013年9月4日至9月6日在北京、山东、辽宁、四川、河北、河南、天津、山西、安徽、陕西、黑龙江、内蒙古、吉林、新疆、甘肃、宁夏、青海、西藏、上海、广东、江苏、浙江、福建、重庆、湖北、深圳、苏州、宁波、湖南、江西、广西、云南、海南、贵州地区,面向个人客户及机构投资者发售。

产品投资对象主要包括:通过证券公司的定向资产管理产品间接投资于全国银行间债券市场发行和流通的超短期融资券、短期融资券、中期票据、非公开定向债务融资工具等非金融企业债务融资工具,以及直接投资于银行存款、内部风险评级不高于本产品的本行理财产品。为满足产品的流动性管理需要,本产品还可通过证券公司的定向资产管理产品投资于国债、金融债、中央银行票据、债券逆回购、货币市场基金、银行存款等金融工具。

产品概况如下:

产品代码 销售日期 投资收益起算日 到期日 预期收益率(年化)
AMZYPWBJ-S1348-3M 2013年9月4日至2013年9月6日 2013年9月6日 2013年12月6日 4.90%

具体产品信息以《产品说明书》所载为准。

中国银行股份有限公司

2013-9-4

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行