“搏·弈BYAQKFA28D—28天按期开放”产品收益期、开放期及收益率公告
http://www.beiww.com/bank 2013-09-03 17:30:00  来源:北纬网
尊敬的客户:

“搏·弈BYAQKFA28D—28天按期开放”产品第3个收益期已于2013年8月9日结束,实现预期收益率3.60%。产品第4个收益期将于2013年9月6日结束,产品第5个收益期、开放期及收益率公告如下:

收益期对应代码 收益期起止日 开放期起止日 预期收益率(年率)
BYAQKFA28D05 2013年9月6日-10月8日 2013年10月6日-10月7日 3.60%

“搏·弈BYAQKFA28D—28天按期开放”产品存续期一年,每28天为一个收益期(如遇节假日,投资收益期起止日延后至节假日后的第一个工作日,收益期实际天数会有所变动)。自产品进入存续期后,各收益期内均设有2个或以上开放日供客户进行申购赎回操作。产品第4个收益期的开放日为2013年9月4日至9月5日,客户可于以上两日的9:00-20:00通过网银对本产品进行申购或赎回。

各开放期的最后一个开放日之前,中国银行股份有限公司将在本网站公布产品下一收益期、下一开放期的起止时间及预期年化投资收益率等产品细节。请至“首页 >> 中行信息 >> 理财产品公告”中查询产品各收益期、开放期的起止时间及预期年化投资收益率。

具体产品细节请见产品说明书或咨询客户经理。

特此公告。

中国银行股份有限公司
2013年9月3日

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行